Download Firefox Metro Preview Buat Windows 8
Teknologi

Download Firefox Metro Preview Buat Windows 8

Download Firefox Metro Preview Buat Windows 8

 

Download Firefox Metro Preview Buat Windows 8
Download Firefox Metro Preview Buat Windows 8

Windows 8 hadir dengan tampilan Metro, kamu mungkin sedang memakainya sekarang.

Metro Style emang punya cita rasa yang beda banget sama style-style yang pernah ada, kesederhanaannya bikin banyak orang suka dan banyak banget yang nggak suka. 😀 Tapi kalo saya sendiri sih suka banget sama Metro Style, trendi soalnya.

Pake Windows browsernya pasti Internet Explorer dong, yang fungsi utamanya adalah buat download Firefox,

Chrome, Opera, atau Safari. Naah, kalo kamu suka pake Firefox maka sekarang udah keluar versi preview yang dibikin khusus buat Windows 8 dengan tampilan Metro.

Perilaku Firefox yang satu ini tentu agak beda, udah disesuaikan sama perilaku Metro yang serba geser.

Fitur utama lainnya yang masuk adalah Firefox Sync, fitur-fitur dasar juga tetep ada seperti browsing, bookmarking, searching, dang ing-ing lainnya. 😐

Download Firefox Metro Preview-nya di sini ya.

Hormat Kami,

ttd.

Sumber:

https://rianablog.com/total-war-apk/